Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Основатель КаZантипа принял решение закрыть фестиваль навсегда

Основатель КаZантипа принял решение закрыть фестиваль навсегда

в 19:31 (02.04.2015)
Добавил: Candy
title
Основатель легендарного «КаZантипа» Никита Маршунок принял решение закрыть фестиваль навсегда.

Это решение далось ему нелегко, но после многочисленных переездов, взвесив все «за» и «против», Маршунок заявил о прекращении существования самого масштабного международного фестиваля трансовой музыки «КаZантип».

По словам Маршунка, фестиваль в течение всей его истории обвинялся общественниками, чиновниками и силовыми структурами многих стран в пропаганде аморального образа жизни.

С начала 1990-х годов фестиваль проводился на мысе Казантип вблизи г. Щёлкино на побережье Азовского моря, от которого «КаZантип» и получил свое название.

До 2014 года «КаZантип» проводился в Крыму и являлся наиболее известным фестивалем электронной музыки на территории бывшего СССР.

В 2014 году, после присоединения Крыма к России, фестиваль переехал в Грузию, в Анаклию. Однако из-за высоких цен и отсутствия наплыва посетителей, чем всегда славился «КаZантип».

В этом году организаторам предлагали провести фестиваль в Одессе и в Крыму. Маршунок получил официальное письмо от Одесского городского совета и неофициальное предложение от нынешней власти Крыма.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *