Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Роксолана. Великолепный век». Содержание 4-го сезона. Видео

«Роксолана. Великолепный век». Содержание 4-го сезона. Видео

в 15:08 (02.07.2013)
Добавил: Nika
title
«Великолепный век» — турецкая историко-эпическая сага в жанре остросюжетной драмы, повествующая о событиях, произошедших во времена правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего полководца и реформатора Османской империи.

В Турции сезоны идут по 24 серии. Первый сезон сериала шел по средам на канале «Show TV» в прайме, в 20:00, второй сезон появился на канале «Star TV» и также шел по средам в 20:00. Третий сезон начался на «Star TV» с 64 серии и завершился на 103-й серии.

Причем, в 100-й серии телезрители в последний раз увидели Хюррем Султан в исполнении Мерьем Узерли. Уже со 103-й серии роль Роксоланы начала играть 47-летняя турецкая актриса Вахиде Гёрдюм.

Показ четвертого сезона запланирован на осень 2013 года (третий сезон вышел в эфир 12 сентября).

Главным сценаристом четвертого сезона стал Керем Дерен.

По сюжету, новый сезон станет последним для Шехзаде Мустафы. Из-за интриг Хюррем Султан, которая будет мстить за смерть своего сына Мехмета, Сулейман на своих глазах прикажет убить своего сына - шехзаде Мустафу

Также в новом сезоне умрет Афифе Хатун, после чего главным казначеем в гареме станет Фахрие Калфа. Влияние Сюмбюля Аги немного уменьшится, зато Хюррем Султан станет практически всемогущей. Роль Гюльфем в сериале сократят. Мерждан Ага отойдет в сторону от всех интриг, так как ему придется выбирать между службой Хюррем Султан или пришедшей в гарем сестре Султана Сулеймана - Фатьме Султан.

Фатьма Султан будет грубой и беспощадной, она не будет любить всех детей Хюррем, кроме Шехзаде Джахангира. Возможно, роль Фатьмы Султан достанется молодой актрисе Эджем Узун.

Нурбану, которая станет будущей наложницей и женой Селима, станет служить верой и правдой Хюррем Султан. Нурбану пойдет по тому же пути, что и Хюррем, при этом сестра Селима Михримах невзлюбит ее, как когда-то сестры Сулеймана не взлюбили Хюррем. Нурбану будет играть Денисе Капезза.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *