Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Финал «Игры престолов» будет «горько-сладким»

Финал «Игры престолов» будет «горько-сладким»

в 20:03 (14.08.2015)
Добавил: Nika
title
Культовая фэнтезийная эпопея «Игра престолов» продолжает будоражить своих поклонников. Чем завершиться сериал, который недавно был продлен создателями ещё на три сезона, рассказал Джордж Мартин, по роману «Песнь Льда и Пламени» которого и снимается киноэпопея.

По словам писателя, финал фэнтези-саги будет «горько-сладким», примерно таким как в фильме «Властелин колец», который вдохновляет Мартина: «Фродо никогда не вернется к прежней жизни и должен уйти в Валинор, в бессмертные земли, а другие люди будут жить дальше…».

Роман «Песнь Льда и Пламени» публикуется частями с 1996 года и по настоящее время. Поэтому, окончательно говорить о том, чем завершится сага говорить ещё рано.

В настоящий момент, Джордж Мартин завершает работу над шестым романом цикла «Ветра зимы». Книга, скорее всего, увидит свет одновременно со стартом шестого сезона сериала, который запланирован на апрель 2016 года.

Затем планируется приступить к работе над седьмым и восьмым сезонами. Возможно, также будет снят приквелл саги, для которого есть огромный материал.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *