Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Фильм «50 оттенков серого» получил 5 статуэток «Золотой малины»

Фильм «50 оттенков серого» получил 5 статуэток «Золотой малины»

в 13:47 (28.02.2016)
Добавил: Nika
title
27 февраля 2016 года состоялась церемония объявления лауреатов премии «Золотая малина». В этом году премия за сомнительные заслуги в области кинематографа за прошлый год была вручена уже в 36-й раз.

Номинанты на премию были объявлены 13 января, а само награждение традиционно проводится накануне вручения «Оскара».

Лидером по количеству статуэток стала эротическая мелодрама «50 оттенков серого», которая получила «антиоскары» в номинациях «Самый худший фильм года» и «Самый худший сценарий года». Помимо этого, на счету картины звания «Худший актер» и «Худшая актриса», полученные Джейми Дорнаном и Дакотой Джонон. Вместе они признаны «Худшей экранной комбинацией».

Обладателем антипремии «Золотая малина» в номинации «Самый худший фильм года» также стала экранизация комиксов «Фантастическая четверка». Режиссер фильма Джош Транк удостоился статуэтки как «Худший режиссер». Ещё одна награда «Фантастической четверке» досталась в номинации «Худший ремейк, сиквел или плагиат».

Эдди Редмэйн получил «Золотую малину» как «Худший актер второго плана» за роль в картине «Восхождение Юпитер». В аналогичной женской номинации статуэтка досталась Кейли Куоко за озвучивание грызуна в мультипликационном фильме «Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение».


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *