Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Стали известны исполнители главных ролей фильма «Аладдин» Гая Риччи

Стали известны исполнители главных ролей фильма «Аладдин» Гая Риччи

в 16:05 (10.08.2017)
Добавил: Candy
title
Студия «Disney» приступила к новому проекту – экранизации сказки о принцессе Жасмин и Аладдине. За ремейк фильма взялся известный британский режиссер Гай Риччи

Практически сразу на роль волшебного Джина был утвержден популярный голливудский актер Уилл Смит. Зато, на две другие главные роли Гай Риччи не мог найти актеров долгое время.

В кастинге приняли участие более 2 тысяч актеров, и, вот, наконец, стало известно, что роль Жасмин досталась британской актрисе Наоми Скотт, а роль Аладдина - Мену Массуду.

Наоми Скотт стала известна благодаря роли Мохини в картине «Лимонадный рот» и съемках в сериале «Terra Nova» Стивена Спилберга. Мен Массуд снимался в сериале «Никита», выходившем на телеэкранах с 2010 по 2013 годы.

Дата выхода нового фильма, который будет мюзиклом, пока неизвестна. Музыкальным продюсером картины стал Крис Мортан, известный своими работами для «Пакохонтас» и «Холодное сердце». Также в качестве продюсера выступит Марк Платт, сейчас работающий над проектом «Мэри Поппинс возвращается», премьера которого запланирована на 2018 год.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *