Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Джамала обвинила Игоря Крутого во лжи

Джамала обвинила Игоря Крутого во лжи

в 20:02 (30.07.2012)
Добавил: Zorro
title
Скандал между украинской певицей Джамалой и организаторами «Новой волны-2012» продолжается.

Сопредседатель конкурса композитор Игорь Крутой на пресс-конференции по поводу завершения конкурса ответил на вопрос журналистов по поводу отказа Джамале.

По словам Игоря Крутого, Джамала на творческом вечере Константина Меладзе хотела выступать с собственной песней, а не петь одну из его композиций. А, если она все же исполнит композицию Константина Меладзе, то требовала сольное выступление на Гала-концерте. В виду невозможности выполнения таких условий, певице было отказано. Однако российский композитор не сообщил, почему об отказе Джамала узнала из СМС-сообщения за полчаса до вылета в Юрмалу.

В свою очередь, Джамала заявила, что это откровенная ложь и представила свою версию происходящего, выложив демо-версию песни «Океан и три реки», которую она должна была спеть на концерте, и сопроводив ее таким комментарием:

«Друзья!
Я пишу это небольшое послание, для того, чтобы закрыть тему моего несостоявшегося выступления на «Новой волне 2012». Мы в принципе не хотели говорить об этом, мой пост в Фэйсбуке был просто «крик души». Но после официальных ответов Игоря Крутого на пресс-конференции 29 июля, в которых прозвучала откровенная неправда, я решила распространить собственное официальное заявление. Отвечу по пунктам:

1. Джамала не хотела исполнять какие-либо хиты Константина Меладзе, а думала представить собственную песню.
Рассказываю историю от начала до конца.

Весной меня пригласили в жюри украинского отборочного тура конкурса «Новая волна». Там мы повстречались с Игорем Крутым и Александром Ревзиным, от которых прозвучало предложение принять участие в юбилейном концерте Константина Меладзе в рамках «Новой волны 2012» и исполнить песню «Океан и Три Реки». Признаюсь честно, я не очень представляла, как ее исполнять. Мне было сложно увидеть себя в этой композиции, это, как говорят, не «моя» песня. Но я очень уважаю творчество Константина Меладзе, поэтому, в первую очередь, и согласилась выступить. Кроме того, меня подкупило, что главный режиссер конкурса предложил сделать из нее настоящий мини-мюзикл – как будто я пою партию Валерия Меладзе, а три мужских голоса исполняют партии «ВИА ГРЫ». И, наконец, мне была предоставлена полная творческая свобода. «Будет весело», – сказал Игорь Яковлевич. И, как видите, оказался прав

Потом было 3 месяца подготовки и переговоров. Сначала предполагалось, что со мной будут петь: Валерий Меладзе(!!!) Тимур Родригес и Доминик Джокер. В итоге из всех «обещанных» остались только Тимур и два молодых участника «Волны». Аранжировка была готова задолго до конкурса, все партии распределены, готовая песня отправлена музыкальному продюсеру «Новой волны» Анастасии Лажаевой. Финал истории вы уже знаете: за полчаса до вылета мы получаем смс, что лететь не нужно. И все.

Что касается моей сольной песни – я действительно хотела представить новую композицию именно на «Новой волне». Мы отправили ее на согласование Игорю Крутому, но за 3 месяца так и не получили никакого ответа!!! Мы не стали ставить вопрос ребром и сконцентрировались на подготовке песни Меладзе.

2 . Вторым условием Джамалы стало то, что если она все же исполнит композицию Константина Меладзе, то она хочет сольное выступление на закрытии фестиваля.

Это откровенная ложь, мне сказать по этому поводу нечего.

Спасибо за внимание!

Ваша Джамала».

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *