Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Верка Сердючка удостоена премии «YUNA» в номинации «За особые достижения в музыке»

Верка Сердючка удостоена премии «YUNA» в номинации «За особые достижения в музыке»

в 15:20 (05.02.2013)
Добавил: Zorro
title
15 марта 2013 года в столичном Национальном дворце искусств «Украина» состоится вторая церемония награждения музыкальной премии «YUNA».

Номинантами на премию стали лучшие, по мнению экспертов, отечественные артисты, которые активно проявили себя в 2012 году, - артисты, у которых было в ротации на ТВ или радио не менее двух песенза год.

Награды премии «YUNA» будут вручены украинским артистам в 11 номинациях: «Лучший исполнитель», «Лучшая исполнительница», «Лучшая группа», «Лучший дуэт», «Лучший альбом (награда исполнителю)», «Лучшая песня (награда исполнителю)», «Лучший композитор», «Лучший автор слов», «Лучший видеоклип (награда режиссеру), «Открытие года» и « За особые достижения в музыке».

Имя победителя в номинации «За особые достижения в музыке» уже известно - это Верка Сердючка, которая в прошлом году отказалась от премии «YUNA» в номинации «Лучший исполнитель». Свой отказ Владимир Данилко мотивировал тем, что премия вручалась за достижения в течение последних 20 лет, а он не считает себя достойным такого звания.

В 2012 году премию «За особые достижения за 20 лет» вручена Софии Михайловне Ротару.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *