Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Барских и Ткаченко пойдут на нацотбор «Евровидения-2014» с украинскими песнями. Видео

Барских и Ткаченко пойдут на нацотбор «Евровидения-2014» с украинскими песнями. Видео

в 17:14 (13.11.2013)
Добавил: Zorro
title
В конце октября в Украине стартовал национальный отбор на песенный конкурс «Евровидение-2014», который в этом году пройдет в Копенгагене.

Заявки желающие принять в конкурсе должны подать в НТКУ до 6 декабря.

В этом году в национальном отборе примут участие финалист первого сезона «Х-фактора», а ныне подопечный Алены Мозговой Владимир Ткаченко, подопечный Алана Бадоева, участник «Фабрики зирок-2» Макс Барских, победитель «Фабрика. Суперфинал» Алексей Матиас (продюсер Влад Багинский), дуэт Юрия Никитина «НеАнгелы», победительница 3-го сезона вокального шоу «Х-Фактор» Аида Николайчук и другие исполнители.

Как стало известно, Макс Барских и Владимир Ткаченко представят на суд жюри украинские песни. Барских хочет покорить судей своей новой композицией «Небо» и номером с этническими мотивами. Клип на песню уже находится в ротации.



Украинская композиция Ткаченко практически закончена и вскоре выйдет в свет. Текст песни написала Ирине Пирог.

Группа «НеАнгелы» представит композицию «Courageous» (Отважная), создателем которой является шведский бог электронной поп–музыки Александр Бард.

7 декабря жюри отберет 20 лучших песен, отвечающих правилам песенного конкурса Евровидение-2014, которые и будут соревноваться за право представлять Украину на песенном конкурсе «Евровидение-2014».

Финал национального отбора песенного конкурса «Евровидение-2014» состоится 21 декабря 2013 года.

Песня-победительница конкурса в прямом эфире Первого национального по результатам смешанного голосования (жюри и интерактивного голосования зрителей).

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *