Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Меладзе хочет заменить в «ВИА Гре» Мишу Романову

Меладзе хочет заменить в «ВИА Гре» Мишу Романову

в 15:05 (04.01.2014)
Добавил: Zorro
title
Новоиспеченные подопечные Константина Меладзе просуществовали всего полгода, но в группе уже готовится замена.

Предположительно, вскоре «ВИА Гру» может покинуть скандальная Миша Романова (настоящее время Наталья Могиленец). Как известно, Романову давно продюсирует Алан Бадоев, который вместе с Константином Меладзе является создателем проекта «Хочу в ВИА Гру».

Кроме того, Миша - близкая подруга другого подопечного Алана Бадоева певца Макса Барских. Видимо эти факторы повлияли на и так не слишком хороший характер солистки группы. Поговаривают, что Романова «схватила звезду» и это отрицательно сказывается на обстановке в коллективе. Девушка вступает в конфликты с другими солистками, с операторами, режиссерами и даже продюсерами.

Помимо этого, на одном из концертов певица высказалась против Президента России Владимира Путина.

В связи с этим Константин Меладзе собирается заменить Романову другой участницей проекта «Хочу в ВИА Гру» Юлией Лаутой, которая вместе с Дианой Иваницкой и Марией Гончарук входила в тройку Анны Седоковой.

Напомним, состав новой «ВИА Гры» определился Победительницами шоу «Хочу в ВИА Гру», которое транслировалось на канале 1+1 стали подопечные Надежды Мейхер - Миша Романова, Эрика Герцег и Анастасия Кожевникова.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *