Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Новая волна-2015» пройдет не в Юрмале

«Новая волна-2015» пройдет не в Юрмале

в 21:03 (27.11.2014)
Добавил: Zorro
title
Организаторы Международного конкурса молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна», скорее всего, перенесут мероприятие из Юрмалы.

Окончательное решение будет принято до конца 2014 года. Место проведения «Новой волны-2015» пока неизвестно. В числе возможных претендентов называют Сочи, Баку, Казань, Калининград и Крым.

Например, в Светлогорске сейчас строится Театр большой эстрады, который станет один из самых масштабных в регионе. На территории Театра общей площадью более 29 тысяч квадратных метров будет построен концертный зал, кинотеатр, филиал Музея Мирового океана. Стоимость контракта составит около 2 миллиарда рублей.

Переезд конкурса связан с запретом на въезд в Латвию певцов, которые традиционно принимают участие в концертах «Новой волны» - Иосифа Кобзона, Олега Газманова и Валерии, которая также в течение многих лет входит в состав жюри конкурса молодых исполнителей.

Супруг Валерии и по совместительству её продюсер Иосиф Пригожин одобряет такое решение.

С пониманием отнесся к такому решению Игоря Крутого второй сооучредитель конкурса Раймонд Паулс. По его словам, в Латвии у конкурса всегда были недоброжелатели.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *