Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Битва экстрасенсов. Война титанов». 2-й выпуск. Эфир от 18 марта. Видео

«Битва экстрасенсов. Война титанов». 2-й выпуск. Эфир от 18 марта. Видео

в 17:39 (17.03.2012)
Добавил: Nika
title
10 марта на канале СТБ стартовал юбилейный десятый сезон «Битвы экстрасенсов», получивший название «Война титанов».

Участниками десятого сезона стали - Анна Гальерс, 49 лет (Лондон, Великобритания), Виктор Александровский, 29 лет (Алматы, Казахстан), Гала Полищук, Минск (Беларусь), Денис Холодницкий, 21 год (Санкт-Петербург, Россия), Денис Шевченко, 33 года (Симферополь, Украина), Илона Калдре, Таллинн (Эстония), Криста Урбан, Флорида (США), Максим Гордеев, Киев (Украина), Майя Дзидзишвили, 50 лет (Тбилиси, Грузия), Сергей Колесниченко, 32 года (Харьков, Украина), Сергей Лаврентюк, 18 лет (Кривой Рог, Украина) и Хаял Алекперов, 32 года (Гянджа Азербайджан).

В первом выпуске участники общались со своими поклонниками на главной площади Украины. Каждый из экстрасенсов выполнил по одному заданию.

Также в гостях у экстрасенсов побывала известная итальянская актриса Орнелла Мути, которая приняла участие в испытании «Мистер Икс».

Во втором выпуске ясновидящие будут расследовать обстоятельства загадочного убийства отца Дениса Кукса. Тогда мальчику было всего 13 лет, и он пытался вонзить нож в убийцу отца, но не смог. В убийстве обвинили мать Дениса, но он не верит в это, и обратился за помощью к участникам «Битвы экстрасенсов-10».







комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *