Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Телеканал 1+1 бросил вызов СТБ: «Голос країни» или «X-фактор»? Видео

Телеканал 1+1 бросил вызов СТБ: «Голос країни» или «X-фактор»? Видео

в 13:55 (24.04.2012)
Добавил: Nika
title
22 апреля состоялся полуфинал вокального шоу «Голос країни-2». Во время эфира один из ведущих проекта Андрей Доманский несколько раз спросил у зрителей «Хотели бы вы увидеть вокальную дуэль между вокалистами «Голосу країни» и «Х-фактора»?».

Затем другой ведущий Анатолий Анатолич и расспросил участников проекта о возможной дуэли и объявил о начале голосования по этому вопросу.

Голосуйте на официальной странице шоу «Голос країни. Нова історія» в блоке «Опрос» и на страницах «Голоса країни» в сетях Facebook, Вконтакте и Twitter. Facebook:

http://goloskrainy.tv
http://facebook.com/goloskrainy VKontakte
http://vkontakte.ru/goloskrainy Twitter
http://twitter.com/goloskrainy



Напомним, на прошлой неделе участники двух вокальных проектов «Голос країни» и «Х-фактор» проходили отбор на международный конкурс молодых исполнителей «Новая волна-2012». По решению международного жюри конкурса предварительный отбор прошли только участники «Голоса країни» - Александр Онофрийчук, Мария Яремчук, Нилуфар Расулмухамедова и Галина Безрук. В тоже время, композитор Игорь Крутой раскритиковал выступление Александра Кивошапко.



А, вчера стало известно, что Украину в Юрмале будет представлять 18-летняя Мария Яремчук, а Нилуфар Расулмухамедова будет выступать от России.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *