Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В 11-м сезоне «Битвы экстрасенсов» женщины будут противостоять мужчинам

В 11-м сезоне «Битвы экстрасенсов» женщины будут противостоять мужчинам

в 15:52 (16.07.2012)
Добавил: Nika
title
Осенью на телеканале СТБ стартует 11-й сезон «Битвы экстрасенсов». На данный момент, организаторы проекта уже отобрали участников и приступили к съемкам.

Как сообщает пресс-служба телеканала, в новом сезоне проекта женщины будут соревноваться с мужчинами.

Украинская «Битва» уже давно стала интернациональной, поэтому среди участников – экстрасенсы и ясновидящие из Чехии, Великобритании, Шотландии, СШа, Украины, России, Азербайджана, Грузии и даже Австралии.

В 11-м сезоне экстрасенсы будут противостоять ученым. В одном из испытаний участника нужно будет почувствовать по геометрической фигуре, образовавшейся на песке от звуковой волны, какую информацию нес звук. В другом задании экстрасенсам нужно будет почувствовать, чем наполнена жизнь популярных звезд.

В традиционном задании - распознать живую и не живую энергии, организаторы привнесли новые режиссерские решения. На этот раз, экстрасенсам нужно было найти не живую, и не мертвую энергетику, а нечто среднее, коим оказался сорванный плод, а именно яблоко.

В целом, 11-й сезон украинской «Битвы экстрасенсов» обещает быть современным как по картинке, так и по сценарию.

комментарии
Болгарин 9 октября 2012 18:42
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Астарт Вард и Ласка.. парочка шарлатанов , которым только ветрова не хватает. на украине вообще головой двинулись уже
цитата
gemma 15 ноября 2012 18:01
  • Группа: Гости
  • ICQ:
  • Регистрация: --
  • Комментариев: 0
  • Публикаций: 0
Запомните все Астарт Вард 100% шарлатан и будьте осторожны!!! Заходите и читайте на моём канале, ссылка на сайт где есть отзывы,доказательство,разоблачение самого шарлатанского шоу всех времён Украинская Битва Экстрасенсов!

Астарт Вард 100% жулик и шарлатан, все доказательства на моём канале, читаем, переходим на сайт изучаем информацию и делаем выводы. Предупреждён значит вооружён...

Украинская битва экстрасенсов за деньги протежирует шарлатанов,что б потом эти недомаги распиареные каналом СТБ обманывали наших граждан на огромные деньги.Я стал жертвой гнусного и подлого мошенника выдающего себя за сильнейшего мага, он облапошил меня на 1800$. Доказательства на моём сайте.Заходим, знакомимся с материалом и убеждаемся в правдивости вышесказаного. Будьте бдительны!

http://astart-vard-sharlatan.com
цитата
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *