Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Стали известны участники шоу «Шоумаstгоуон». Видео

Стали известны участники шоу «Шоумаstгоуон». Видео

в 16:30 (20.09.2012)
Добавил: Nika
title
7 октября на Новом канале стартует шоу перевоплощений под названием «Шоумаstгоуон».

Вести новый проект будет Маша Ефросинина. В состав жюри вошли телеведущая Ольга Фреймут и комедийный актер театра и кино, актер «Большой разницы» Вячеслав Манучаров. Всего в шоу будет четыре судьи.

Согласно правилам проекта, 4 женщины и 4 мужчины будут превращаться в поп-идолов всех времен и народов, примеряя на себя образы Lady Gaga, Фредди Меркюри, Валерия Леонтьева, Софии Ротару и другие. Образы каждого нового эфира будут выбирать с помощью жребия.

Перевоплощать участников будут лучшие украинские профессиональные художники по гриму - Света Рымакова и Ирина Белина, Елена Твелена и Наташа Скоржепа и другие.

Согласно формату, артисты не должны иметь общую сферу деятельности, каждый – звезда в своем жанре. В командах обоих полов по одному молодому начинающему певцу, опытные исполнители с потрясающими внешними данными, имеющие историю в шоу-бизнесе, актеры, состоявшиеся на театральном поприще, и очень неожиданный персонаж, которого в творческой команде называют «перпендикуляр».

Среди участников, как начинающие артисты, так и уже признанные звезды, в частности экс-солистка группы «ВИА Гра» Надежда Мейхер, финалист первого сезона «Х-фактор» Александр Кривошапко, телеведущий и певец Тимур Родригез, солистка группы «Время и Стекло» Надежда Дорофеева, хореограф Дмитрий Коляденко, актриса Ирма Витовская, младший представитель самой известной звездной династии СНГ – Никита Пресняков, который и стал «перпендикуляром» шоу.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *