Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Победитель «Майданса-3» уже известен

Победитель «Майданса-3» уже известен

в 14:05 (25.09.2012)
Добавил: Nika
title
Победитель «Майданса-3» уже известен, правда, не всем, а только организатором шоу.

Журналисты интернет-издания «Телеблондинки» сфотографировали в руках членов жюри танцевального проекта сценарии, где прописаны их реплики и указаны оценки, которые они должны выставить той или иной команде.

На фотографиях видно, что по сценарию, после танца команды Харькова Наталья Могилевская должна была сказать следующие слова: «Много драйва, много шоу, хочется поставить отдельную оценку за спецэффекты, я чувствовала себя, как маленькая девочка в цирке. Спасибо за удовольствие, я ставлю 12!».


Победитель «Майданса-3» уже известен
















В эфире Наталья произнесла эту фразу своими словами, но смысл остался тем же:

«Добрый вечер, я сегодня скорее почувствовала себя не в зоопарке, а скорее почувствовала себя маленькой девочкой в цирке, потому что городские дети в основном животных видят в цирке. Вот. Это был очень хороший номер, вы дали такое количество драйва, я, глядя на вас, подумала, что ради таких номеров и был придуман проект «Майданс». Здесь было все! Отдельную высочайшую оценку я бы поставила за костюмы, ну просто все! Даже интерактив с членами жюри молодцы. Оценка – 12».


Пресс-служба телеканала пока никак не комментирует опубликованные фотографии. В тоже время, Руслана заявила, что это провокация.

Больше фотографий на сайте «Телеблондинки».
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *