Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Беременна в 16». История Ани Похиленко. Эфир от 2 октября. Видео

«Беременна в 16». История Ани Похиленко. Эфир от 2 октября. Видео

в 17:19 (09.10.2012)
Добавил: Nika
title
9 октября на канале СТБ в эфир выйдет седьмой выпуск социального реалити-шоу «Беременна в 16», которое рассказывает о реальных историях из жизни юных матерей и их родителей.

В проекте примут участие беременные девушки в возрасте от 15 до 17 лет, которые столкнулись с трудностями своего положения.

Телезрители уже увидели истории 16-летней Саши, 15-летней Любы Сороки, 17-летней Марины Журиковой, 16-летней Юли Тихоновой, 16-летней Иры Курочкиной и 15-летней Лены Хохловой.

В седьмом выпуске телезрители увидят историю 16-летней Ани Похиленко из Днепропетровска.

Аня с детства была «залюбленным ребенком». Девочка настолько устала от навязчивого контроля и внимания со стороны родителей, что перестала делиться с ними подробностями своей жизни. В знак протеста Аня начала встречаться с 20-летним Вадиком. Девушке казалось, что он — ее спасение от назойливой семьи. Чтобы окончательно не потерять дочь, родители даже разрешили ей ночевать у парня. Когда Аня забеременела, расхлебывать ситуацию пришлось родителям. Они пригрозили парню тюрьмой, только бы он остался с их дочерью. Под прессом все тех же родителей Вадик предложил Ане выйти за него, но он по-прежнему не хочет ничего делать для ребенка. Аня перед выбором: оставаться с парнем и терпеть его безразличное отношение к себе или опять вернуться под навязчивый контроль родителей.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *