Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Братство десанта» - премьера криминального сериала на ICTV. Видео

«Братство десанта» - премьера криминального сериала на ICTV. Видео

в 15:19 (10.12.2012)
Добавил: Nika
title
10 декабря на телеканале ICTV стартует премьерный показ криминального сериала «Братство десанта». Смотрите телевизионный фильм с понедельника по пятницу в 20:15 (по две серии подряд).

16-серийный фильм снят кинокомпанией «Триикс Медиа» 2012 году. Режиссеры – Арменак Назикян и Виктор Татарский. В ролях - Сергей Горобченко, Максим Коновалов, Егор Пазенко, Фархад Махмудов, Михаил Полосухин, Кирилл Полухин, Сергей Рублёв, Ян Цапник,Алексей Осипов (II), Анатолий Кот, Екатерина Проскурина, Сергей Колос,Игорь Михайлов (IV), Никита Морозов, Роман Жилкин, Алексей Красноцветов, Константин Фисенко, Виталий Кудрявцев, Сергей Евдокимов, Сергей Воробьёв (IV), Михаил Сидаш, Евгений Евдокимов и другие актеры.

По сюжету сериала, в схватку с боевиками, которые укрылись в маленьком горном ауле вступает группа российских десантников. После уничтожения боевиков, один из десантников Артур Глебов без приказа командира расстреливает местных жителей. Однополчане пытаются его удержать, однако он оказывает сопротивление и убивает командира взвода. Командование решает стереть аул с лица земли и приказывает отступить десантникам вместе с местными жителями. Глебов остается и его считают погибшим, а чтобы не бросать тень на «братство десанта», десантники молчат о случившемся. Через много лет однополчане оказываются вовлеченными в опасную игру, которую затеял считавшийся погибшим Глебов.

Смотрите сериал «Братство десанта» онлайн бесплатно:





Продолжение следует...

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *