Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 1+1 завершил кастинги на третий сезон «Адской кухни»

1+1 завершил кастинги на третий сезон «Адской кухни»

в 13:08 (15.01.2013)
Добавил: Nika
title
Телеканал 1+1 завершил кастинги на участие в третьем сезоне популярного кулинарного шоу «Адская кухня»/»Пекельна кухня», который получил название «Решающая битва».

На телеканал поступило около 1,5 тысяч заявок из Украины, России, Беларуси, Италии, Португалии и даже Латинской Америки.

Из их числа были отобраны самые яркие, талантливые и харизматичные повара. Причем среди претендентов на участие в проекте оказалось в 2 раза больше мужчин, чем женщин. Самому старшему участнику отбора - 55 лет.

В течение четырех дней шеф-повар Константин Дьяченко, психолог и редакторы шоу общались с соискателями, проверяя их кулинарные таланты, а также стрессоустойчивость.

В третьем сезоне адским шефом, по-прежнему, остается шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге Арам Мнацаканов. Помогать ему будет ресторатор, винный эксперт, совладелец одного из лучших и самых вкусных ресторанов Киева Сергей Гусовский. Продолжит ли участие в проекте в качестве судьи Юлия Высоцкая и, пока не известно.

В качестве су-шефов выступят Жером Лорье, Владимир Ярославский из первого сезона и Гия Хучуа из второго.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *