Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В третьем сезоне «Адской кухни» Юлию Высоцкую заменит Даша Цивина

В третьем сезоне «Адской кухни» Юлию Высоцкую заменит Даша Цивина

в 13:11 (28.01.2013)
Добавил: Nika
title
Весной на телеканале 1+1 третий сезон популярного кулинарного шоу «Адская кухня»/»Пекельна кухня», который получил название «Решающая битва».

Кастинги на участие в новом сезоне уже завершены. Из 1,5 тысяч заявок из Украины, России, Беларуси, Италии, Португалии и даже Латинской Америки были отобраны сааме интересные. Из их числа шеф-повар Константин Дьяченко, психолог и редакторы шоу выбрали 16 самых ярких, талантливых и харизматичных поваров, которые и будут сражаться за главный приз проекта.

Как стало известно, в новом сезоне не будет принимать участие Юлия Высоцкая. Её место займет известный ресторанный критик и обозреватель газеты «Коммерсантъ» Даша Цивина, которая является судьей российской версии «Адской кухни» (канал РЕН ТВ).

Кстати, второй сезон российской версии «Адской кухни» стартовал 17 января.

Адским шефом, по-прежнему, остается шеф-повар и ресторатор, признанный мастер кулинарии, владелец ресторанной группы в Санкт-Петербурге Арам Мнацаканов. Также не изменяет проекту Сергей Гусовский. В качестве су-шефов выступят Жером Лорье, Владимир Ярославский из первого сезона и Гия Хучуа из второго.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *