Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » На «Адской кухне-3» выбрали 18 участников. Видео

На «Адской кухне-3» выбрали 18 участников. Видео

в 14:37 (30.01.2013)
Добавил: Nika
title
На телеканале 1+1 завершился отбор участников для третьего сезона кулинарного шоу «Адская кухня»/»Пекельна кухня», которое телезрители увидят этой весной.

Третий сезон получил название «Решающая битва», судьями шоу стали Сергей Гусовский и Дарья Цивина во главе с Арамом Мнацакановым. В качестве су-шефов выступят Жером Лорье, Владимир Ярославский из первого сезона и Гия Хучуа из второго.

На участие в третьем сезоне пришло 1,5 тысяч заявок из Украины, России, Беларуси, Италии, Португалии и даже Латинской Америки.

Из этого числа были отобраны самые интересные заявки, авторов которых пригласили на кастинги. Шеф-повар Константин Дьяченко, психолог и редакторы шоу выбрали 60 поваров, которым пришлось сражаться за право стать участником проекта.

В отборочном туре поварам нужно было в течение 10 минут десять минут нарезать морковь, капусту, сельдерей и лук, причем каждый овощ определенным способом нарезки.

За процессом следил Сергей Гусовский, а также при помощи камер Арам Мнацаканов.

По итогам задания были названы 18 лучших поваров, которые и стали участниками «Адской кухни-3». Их имена станут известны позже, а пока «адский шеф» проверяет их профессиональный уровень, и надеется, что новые участники будут интересными, яркими и знатоками своего дела.





комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *