Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » На кастинге «Танцуют все!-6» во Львове судьи раздали 15 путевок. Видео

На кастинге «Танцуют все!-6» во Львове судьи раздали 15 путевок. Видео

в 15:02 (14.09.2013)
Добавил: Nika
title
13 сентября телеканал СТБ показал третий выпуск талант-шоу «Танцуют все!-6».

Свои таланты уже показали танцоры Крыма и Донецка. На этот раз доказывать свое право на участие в талант-шоу жители Западной Украины, среди которых были люди совершенно разных профессий - ветеринар, стилист, криминалист, пластический хирург, электрик и так далее.

Открыл львовский кастинг 52-летний Вадим Фельдман, который, несмотря на свои годы, работает на подтанцовке в кафе у Азовского моря. Его номера «Пупсик» и «Императрица» заслужили бурю аплодисментов зрителей.

Свои силы пришел попробовать финалист шоу «Україна має талант!-5» Дмитрий Политов, который весной этого года покорил украинцев выступлением на пилоне. Судей «Танцуют все!» Дмитрий покорил танцем Майкла Джексона на пилоне и стал счастливым обладателям билета в сотню.

Вечернюю хореографию проводили победитель четвертого сезона проекта Василий Козарь и его партнерша Катя Белявская. Они разучивали с претендентами на сотню контемпорари.

По итогам львовского кастинга, путевки в сотню получили 15 танцоров. В следующую пятницу телезрители увидят, как проходил отбор участников «Танцуют все!-6» в Запорожье.


<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *