Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В Харькове путевку в сотню шоу «Танцуют все!-6» получила 51-летняя танцовщица. Видео

В Харькове путевку в сотню шоу «Танцуют все!-6» получила 51-летняя танцовщица. Видео

в 16:38 (21.09.2013)
Добавил: Nika
title
20 сентября телеканал СТБ показал четвертый выпуск талант-шоу «Танцуют все!-6».

Телезрители уже увидели, как проходили кастинги в Крыму, Донецке и Львове. Пришла очередь показать свои таланты Запорожью, в котором, кстати. Впервые проходил отборочный тур «Танцуют все!».

Запорожье, родной город одного судей проекта Влада Ямы, порадовал большим количеством талантливых танцоров. Праздничную атмосферу кастингу добавило празднование дня рождения бессменной ведущей «Танцуют все!», любимицы публики и участников Лили Ребрик, которую в этот день буквально завалили подарками.

На место в сотне претендовали девушка из России, танцующая в балете со свиньями; первая любовь Влада Ямы Яна Кузьменко; участник четвертого сезона шоу «Україна має талант» Солто Эсенгулов (трио «Тумар КР»);

Пришли на кастинг и участники пятого сезона шоу Катя Онищенко и Тарас Трухин, которые познакомились на кастинге в прошлом году и до сих пор вместе. Прямо на сцене Тарас сделал предложение своей любимой, которая, конечно, ответила «Да». Свадебное путешествие влюбленным танцорам предстоит в сотне лучших.

Также в сотню лучших, впервые в истории проекта, получила путевку 51-летняя танцовщица. 25 лет назад Ольга танцевала в театре, и теперь хочет возобновить танцевальную карьеру. Танцовщица достойно прошла вечернюю хореографию, которую на этот раз ставили Екатерина и Евгений Карякины. По словам судей, один из трюков джайва Ольга выполнила «чище» всех, и теперь будет доказывать свое право войти в 20-ку финалистов талант-шоу в со
тне.

<!--[if !IE]>--><!--Get Adobe Flash player<!--[if !IE]>--><!--

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *