Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 2 октября участники «МастерШеф-3» готовили в наручниках и на движущемся стуле. Видео

2 октября участники «МастерШеф-3» готовили в наручниках и на движущемся стуле. Видео

в 15:19 (03.10.2013)
Добавил: Nika
title
2 октября на телеканале СТБ вышел в эфир очередной выпуск кулинарного шоу «Мастер Шеф-3».

По итогам предыдущих эфиров проект покинули Артур Авакян, Валентина Узялло, Оксана Шаповалова и Владимир Паламарчук .

Продолжают борьбу за право называться лучшим поваром страны и возможность получить обучение кулинарному искусству во французской школе кулинарии «Ле Кордон Блю» 16 кулинаров-аматоров.

В первом конкурсе участников сковали наручниками. Таким образом, они должны были приготовить свои любимые блюда. Лучшее блюдо - фондан приготовила Алина Замковенко, а худшее - курицу в китайском стиле Дмитрий Гармаша, который и получил черный фартук.

Второй конкурс был командным. Красную команду возглавила победительница предыдущего конкурса Алина Замковенко, синяя команда выбрала своим капитаном Ольгу Мартыновскую. Команды должны были приготовить блюдо, рецепт которого от Эктор Хименес-Браво они могли получить, бежав по беговой тренажере. Выиграла конкурс синяя команда, а в красной капитан переложил вину за проигрыш на Наталью Ковальчук. Однако судьи не согласились с несправедливым решением Алины, и вручили черный фартук именно ей.

Выездной конкурс проходил на авиаремонтном заводе Украины, где кулинарам нужно было накормить 100 человек - военных пилотов из Индии и простых украинских рабочих. Ольга Мартыновская вновь стала капитаном, правда, на этот раз, красной. Синие же выбрали в капитаны Данила Панова. Команды за 2 часа должны были приготовить одно обязательное блюдо - пирог тиан, рецепт которого следовало отгадать, а также десерты и напитки.

Команда Ольги Мартыновской вновь одержала победу, а соперники проголосовали против Данилы Панова и Александры Колпаковой.

В «Битве черных фартуков» сразились Алина Замковенко, Дмитрий Гармаш, Данила Панов и Александра Колпакова. Они должны были приготовить равиоли с начинкой на выбор, причем в процессе готовки повара сидели на постоянно движущемся стуле, что сильно усложняло им задачу.

Самые невкусные равиоли приготовил Дмитрий проводник поезда Дмитрий Гармаш. Который и покинул проект.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *