Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Танцуют все!-6»: 29 ноября шоу покинули Лера Фефилова и Андрей Калугин. Видео

«Танцуют все!-6»: 29 ноября шоу покинули Лера Фефилова и Андрей Калугин. Видео

в 15:51 (30.11.2013)
Добавил: Nika
title
29 ноября на телеканале СТБ состоялся первый прямой эфир талант-шоу «Танцуют все!-6».

В борьбу за главный приз вступили 12 финалистов - Александр Семенов, Андрей Калугин, Владимир Раков, Дмитрий Щебет, Илья Кисельников, Никита Кравченко, Олег Клевакин, Яна Заец, Ирина Крейдина, Алиса Доценко, Лена Головань и Лера Фефилова.

Каждый из конкурсантов исполнил по три танца – в дуэте (Андрей и Валерия - Контемп, Илья и Яна - Романтический джаз, Дмитрий и Алиса - Страстный хип-хоп, Владимир и Александр - Модерн, Ирина и Олег - Танго, Никита и Елена – Самба), трио (Алиса, Елена и Олег - Дождь среди пустыни, Валерия, Никита и Илья - Хип-хоп, Владимир, Андрей и Ирина - Пасадобль и Дмитрий, Александр и Яна - О стихии ветер) и групповой постановке.




По итогам зрительского голосования меньше всего голосов набрали Валерия Фефилова, Андрей Калугин, Илья Кисельников, Ирина Крейдина, Олег Клевакин и Александр Cеменов.

В новом сезоне постоянно меняются правила шоу, и на этот раз, судьи решили, что вместо «соло за жизнь» номинанты на выбывание сойдутся в батлах.

После выступления претендентов на вылет, судьи удалились для принятия решения, согласно которому первыми в прямых эфирах выбыли Лера Фефилова и Андрей Калугин.




комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *