Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В шоу «Хочу к Меладзе» победили подопечные Сергея Лазарева. Видео

В шоу «Хочу к Меладзе» победили подопечные Сергея Лазарева. Видео

в 17:31 (25.11.2014)
Добавил: Nika
title
23 ноября в эфире четырех каналов - Украины, России, Беларуси и Казахстана состоялся гранд-финал музыкального шоу «Хочу к Меладзе».

Заявки на участие в шоу подали 600 ребят из разных стран мира - Украины, Беларуси, Казахстана, России, Латвии, Литвы, Германии, США, Пакистана и Ирана.

Оценивали таланты вокалистов судьи проекта - Сергей Лазарев, Тимати, Владимир Пресняков, Анна Седокова, Ева Польна и Полина Гагарина. Причем мужская половина ставила баллы за вокал, а женская – за внешние данные.

В результате, каждый из судей выбрал себе участников в бойз-брэнд. В течение трех месяцев каждое воскресенье команды боролись за право стать группой, которую будет продюсировать композитор Константин Меладзе.

Финалистами проекта стали подопечные Сергея Лазарева и Анны Седоковой.

По результатам зрительского голосования, победителем шоу стала группа Сергея Лазарева в составе Никиты Киоссе, Анатолия Цоя, Владислава Рамма и Артема Пиндюры.

Отныне группа будет называться «M-band», а продюсировать их будет сам Константин Меладзе.

Заключительным аккордом проекта «Хочу к Меладзе» стало исполнение композиции Александра Пономарева «Чому так гiрко плакала вона?», которую участники посвятили Украине.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *