Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Ольга Полякова выбыла из проекта «Танцы со звездами»

Ольга Полякова выбыла из проекта «Танцы со звездами»

в 13:50 (18.09.2017)
Добавил: Candy
title
17 сентября 2017 года на телеканале 1+1 состоялся четвертый эфир шоу «Танцы со звездами»/«Танці з зірками».

Участие в проекте продолжают 8 пар: Юрий Ткач и Илона Гвоздева, Ахтем Сейтаблаев и Алена Шоптенко, Ольга Полякова и Степан Мисюрка, Надя Дорофеева и Евгений Кот, Наталья Могилевская и Игорь Кузьменко, Сергей Бабкин и Снежана Бабкина, Камалия и Дмитрий Жук, Дмитрий Комаров и Александра.

Специальными гостями шоу, на этот раз, стали группа «Onuka», исполнившая свой хит «Vidlik» и Нина Матвиенко с песней «Де ти тепер» Квитки Цисык.

В этот вечер участники представили на суд жюри и телезрителей самые разные танцы, как лирические, так и зажигательные на тему «Made in Ukraine».

Лучшими в этот вечер, по мнению жюри, стали пары Надя Дорофеева - Евгений Кот и Ахтем Сейтаблаев - Алена Шоптенко, набравшие по 29 баллов из 30 возможных.

В зону риска попали танцевальные дуэты – Сергей и Снежана Бабкины, Ольга Полякова и Степан Мисюрка, набравшие одинаковые баллы. Три эфира подряд пара Ольги и Степана не получала поддержки телезрителей. И, вот, несмотря, на прекрасную постановку и хорошую хореографию Ольга Полякова и Степан Мисюрка выбыли из проекта.

Последним танцем в шоу для пары стал чувственный контемп под композицию «Місяць» Натальи Могилевской, которая уже теперь была их конкуренткой в проекте.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *