Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Гран-при на «Славянском базаре-2017» не присуждался

Гран-при на «Славянском базаре-2017» не присуждался

в 15:16 (20.07.2017)
Добавил: Candy
title
В Витебске завершился XXVI Международный конкурс исполнителей эстрадной песни, участниками которого стали 21 исполнитель из разных стран мира.

Имена лауреатов были названы на гала-концерте в честь закрытия XXVI Международного фестиваля искусств «Славянский базар в Витебске».

В этом году жюри из-за отсутствия разницы в баллах между участниками, набравшими наибольшее их количество, приняло решение не присуждать Гран-при фестиваля.

I премию (диплом, специальный приз «Лира» и 15 тысяч долларов США) получил Влад Сытник из Украины, набравший 151 балл.

Такое же количество баллов набрал Егор Шаранков из Беларуси, но, ему досталась только II премия в размере 10 тысяч долларов. Кроме того, Егор Шаранков также получил специальный приз имени Владимира Мулявина за лучшее воплощение национальной темы, высокое исполнительское мастерство и специальный приз Парламентского Собрания Союза Беларуси и России.

Лауреатом III премии (диплом, специальный приз «Лира» и 5 000 долларов США) стала певица из Сербии Невена Божович.

Участница из России Лилия Вельтман награждена Специальной наградой Межгосударственной телерадиокомпании «Мир» – «Песня – путь к содружеству» за высокое мастерство в сохранении национальных традиций и денежной премией в размере 2 тысяч долларов.



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *