Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » В Москве скончалась известная целительница Джуна

В Москве скончалась известная целительница Джуна

в 20:32 (08.06.2015)
Добавил: Nelson
title
8 июня в Москве скончалась известная целительница Джуна, настоящее имя которой Евгения Давиташвили.

Как сообщил ее друг, российский актер Станислав Садальский, перед смертью целительница два дня находилась в коме в палате интенсивной терапии одной из ведомственных больниц российской столицы.

Джуна давно страдала нестабильной стенокардией. В мае 2015 года она уже попадала в больницу с приступом. Тогда врачам удалось стабилизировать её состояние, и она выписалась домой.

Однако буквально через 3 дня ей опять стало плохо. Приехавшие по вызову врачи не стали госпитализировать целительницу, а посоветовали ей наблюдаться в поликлинике.

Через несколько дней Джуна вышла в магазин рядом с домом за продуктами и вновь почувствовала недомогание. Целительницу госпитализировали, но врачи оказались бессильны.

Джина Давиташвили скончалась на 66-м году жизни. Прощание с целительницей состоится 12 июня, похоронят её на Ваганьковском кладбище рядом с могилой ее сына Вахтанга, погибшего в 2001 году в автокатастрофе.

Среди пациентов Джуны были такие известные личности, как Леонид Брежнев, Марчелло Мастроянни, Илья Глазунов, Роберт де Ниро.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *