Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Покончила с собой вторая участница шоу «Холостяк»

Покончила с собой вторая участница шоу «Холостяк»

в 14:29 (03.03.2016)
Добавил: Zorro
title
В США покончила с собой экс-участница телевизионного проекта «Холостяк». 31-летняя Алекса Макаллистер принимала участие в 14-м сезоне американской версии романтического шоу «Холостяк», которое транслировалось в 2010 году.

Главным героем «Холостяка-14» был американский пилот Джейк Павелка, который написал в своем аккаунте в Твиттере, что сожалеет о случившемся и выразил соболезнование семье Алексы.

Как стало известно, после участия в шоу начала злоупотреблять алкоголем и часто страдала депрессиями.

Перед самоубийством девушка отправила СМС своему другу, в котором сообщила, что больше не хочет жить. Молодой человек сразу же поспешил к ней домой, где обнаружил Алексу, принявшей большое количество таблеток. Девушку сразу же госпитализировали, но она уже была в коме. Родные приняли решение отключить Алексу от систему искусственного жизнеобеспечения.

Напомним, несколько лет назад покончила с собой ещё одна участница этого же сезона реалити-шоу Джиа Аллеманд. Девушка стала финалисткой проекта, но не была выбрана главным героем. В августе 2013 года Джиа повесилась.

Напомним, 4 марта в Украине стартует 6 сезон романтического шоу «Холостяк», главным героем которого стал грузинский бизнесмен Иракли Макацария.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *