Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Журнал «Viva!» отменил премию «Самые красивые люди Украины 2013»

Журнал «Viva!» отменил премию «Самые красивые люди Украины 2013»

в 18:00 (24.01.2014)
Добавил: Candy
title
Журнал «Viva»! отменил ежегодную премию «Самые красивые люди Украины-2013» которая в этом году должна была состояться в девятый раз.

Церемония награждения должна была состояться 17 апреля 2014 года, однако организаторы мероприятия отменили его в связи с политической ситуацией в Украине.

Голосование за номинантов уже стартовало, однако принято решение прекратить все действия, связанные с подготовкой.

Генеральный директор ИД «Эдипресс Украина» Инна Катющенко сообщила, что свои творческие замыслы издание надеется реализовать в 2015 году, «в стране, где люди будут спокойны за свое будущее».

Напомним, в рамках премии выбирают самых успешных и очаровательных украинцев среди 40 мужчин и 40 женщин. В этом году номинантами премии стали боксер Александр Усик, футболист Андрей Шевченко, квартальщик Владимир Зеленский, клипмейкер Алан Бадоев, музыкант Дмитрий Шуров, бизнесмен Тимофей Нагорный, телеведущая и актриса Снежана Егорова, певицы Джамала и Руслана, гимнастка Лилия Подкопаева, хореограф Татьяна Денисова и многие другие.

Также изменения коснуться премии «Телетриумф-2013», церемонию которой в связи с событиями же на Майдане уже переносили несколько раз: с 4 декабря на 23 января, затем - на 29 января.

Теперь организаторы приняли решение изменить формат мероприятия с торжественно церемонии на простое оглашение лауреатов.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *