Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » PriceWaterhouseCoopers будет работать на «Оскаре-2018» по-новому

PriceWaterhouseCoopers будет работать на «Оскаре-2018» по-новому

в 19:55 (30.03.2017)
Добавил: Candy
title
Не продолжают утихать страсти по «Оскару-2017», точнее по церемонии награждения. В этом году во время объявления победителя в номинации «Лучший фильм» была допущена грубейшая ошибка.

В центре скандала оказалась компания «PriceWaterhouseCoopers», которая с 1934 года ведет подсчет голосов членов Американской киноакадемии.

Сотрудник компании Брайан Куллинан перепутал конверты с именами номинантов и отдал ведущему не тот конверт. В результате, ведущий «Оскара-2017» Тим Райан назвал победителем мюзикл «Ла-Ла-Ленд». На самом же деле, главный «Оскар» выиграл фильм «Лунный свет».

Компания признала вину. Как оказалось, перед оглашением победителя Брайан Куллинан постил в Twitter фото актрисы Эмми Стоун, сыгравшей главную роль в «Ла-Ла-Ленд», вместо того, чтобы сосредоточиться на своей работе.

Традиционно на церемонии работают два представителя «PriceWaterhouseCoopers», начиная со следующего года, их будет уже трое. Причем, один сотрудник будет постоянно находиться в комнате режиссера церемонии «Оскар».

Кроме того, компания обратилась к организаторам «Оскара» с письмом, в котором заявила о новых правилах работы во время церемонии награждения. В частности, за кулисами будет запрещено пользоваться мобильными телефонами.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *