Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Доктор Комаровский озвучит персонажа мульфильма «Замбезия». Видео

Доктор Комаровский озвучит персонажа мульфильма «Замбезия». Видео

в 16:31 (21.08.2012)
Добавил: Nika
title
6 сентября в широкий прокат Украины выходит анимационная комедия «Замбезия» (ЮАР).

«Замбезия» - это история жизни юного соколенка по имени Кай, его приключения, характер, комичные ситуации в которые он попадает на пути к своей главной цели, на пути к заветному птичьему городку Замбезия, в котором он от всей души желает отыскать новых друзей, которые бы скрасили его одиночество и не оставили в беде. Однако для начала ему необходимо преодолеть путь, который полон опасностей и неожиданных поворотов.

Как стало известно, в озвучивании мульфильма в Украине примут участие Евгений Комаровский, певица Lilu, телеведущие Анатолий Анатолич и Соломия Витвицкая. Каких именно персонажей, они будут озвучивать, пока неизвестно.

А, пока предлагаем вам посмотреть российский вариант озвучки м/ф «Замбезия». Прохор Чеховской – соколенка Кая, Вероника Саркисова – напористую, но в тоже время милую подругу Кая Зою, Эвелина Бледанс и Анна Ардова озвучили подруг-сплетниц, резидент Comedy Club Гавр – вечно голодную и вредную птицу-марабу Сесил, Федор Добронравов - заслуженного вояку Аякса, Сергей Чихачев – мудрого Тендая, Андрей Ярославцев – основателя Замбезии Секуру, Ирина Савина – эксцентричного аиста Гого, Владимир Антоник - главного антигероя Будзо.




комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *