Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Лидером североамериканского кинопроката стал фантастический фильм «Игра Эндера»

Лидером североамериканского кинопроката стал фантастический фильм «Игра Эндера»

в 19:00 (05.11.2013)
Добавил: Nika
title
Фантастическая лента о детях, которые воюют с тараканами, «Игра Эндера» (режиссер Гэвин Худ) возглавила североамериканский кинопрокат на прошедших выходных.

В премьерный уик-энд «Игра Эндера» заработала 28 миллионов долларов. За пределами Америки фильм принес своим создателям еще около 9 миллионов долларов. Таким образом, общие сборы фильма на данный момент составляют 37 миллионов долларов.

Фильм «Игра Эндера» снят по одноименному роману американского фантаста Орсона Скотта Карда, впервые опубликованном в 1985 году.

События в книге и соответственно в фильме разворачиваются в 2135 году. На Землю готовится очередное вторжение инопланетной расы «жукеров». Чтобы противостоять инопланетянам в США создают военную школу для детей, обладающих неординарными способностями. В школе будут готовить будущих пилотов и военачальников. Которые должны спасти планету от «жукеров».

В фильме роль Эндрю исполнил Эйса Баттерфилд. Известный киноманам по картине «Хранитель времени». Также в картине снялись Харрисон Форд, Бен Кингсли, Виола Дэвис, Хейли Стайнфелд и Эбигейл Бреслин.

Бюджет экранизации составил 110 миллионов долларов.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *