Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Сверхъестественное», «Дневники вампира», «Первородные», «Стрела» и «Царство» продлены ещё на сезон

«Сверхъестественное», «Дневники вампира», «Первородные», «Стрела» и «Царство» продлены ещё на сезон

в 17:50 (15.02.2014)
Добавил: Nika
title
В ночь на 14 февраля американский канал CW объявил о продлении своих самых рейтинговых сериалов ещё на один сезон.

Такое решение было принято после анализа рейтингов канала за сезон 2013/2014.

Так, сериал «Сверхъестественное» продлен на 10-й сезон, «Дневники вампира» - на 6-й сезон, «Первородные» и «Царство» - на 2-й сезон, «Стрела» - на 3-й сезон.

«Сверхъестественное» (Supernatural) — американский телесериал, созданный Эриком Крипке. В главных ролях - Джаред Падалеки(Сэм) и Дженсен Эклзом (Дин). Сериал повествует о двух братьях – Сэме и Дине, которые охотятся за нечистью. Они путешествуют по Соединённым Штатам Америки на чёрном «Chevrolet Impala» 1967 года, расследуя паранормальные явления, многие из которых основаны на городских легендах и фольклоре, а также сражаются с порождениями зла: демонами, призраками и другими монстрами.

«Дневники вампира» (The Vampire Diaries) — американский сверхъестественный драматический телесериал, разработанный Кевином Уильямсоном и Джули Плек, снятый по мотивам одноимённой серии книг, написанной Лизой Джейн Смит. Действие сериала происходит в вымышленном маленьком городке штата Вирджиния Мистик-Фоллс, который преследуют сверхъестественные существа.

«Первородные» (The Originals) — американский телесериал, разработанный Джули Плек. Это спин-офф шоу «Дневники вампира», в центре которого находятся несколько основных персонажей из сериала.

«Царство» (Reign) — американский телесериал, созданный Лори Маккарти и Стефани Сенгупта. Сериал повествует о молодой Марии Стюарт и её истории прихода к власти во Франции 1557 года.

«Стрела» (Arrow) — американский приключенческо-супергеройский телесериал с элементами драмы, основанный на комиксах о супергерое DC Comics «Зелёная стрела».
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *