Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Лучшим сериалом 2014 года по версии «People's Choice Awards» стала «Теория большого взрыва»

Лучшим сериалом 2014 года по версии «People's Choice Awards» стала «Теория большого взрыва»

в 17:25 (08.01.2015)
Добавил: Nika
title
7 января 2015 года в Лос-Анджелесе состоялась церемния награждения «народной» премии «People's Choice» по итогам 2014 года.

В этом году вручение наград состоялось уже в 41-й раз и прошло в театре «Nokia». Вели церемонию актрисы Анна Фарис и Эллисон Дженни.

По правилам, победители определяются по результатам интернет-голосования публики, при этом мнение экспертов или критиков не учитывается.

Лучшим сериалом 2014 года, по версии «People's Choice Awards», как на сетевом телевидении, так и на кабельном телевидении, стала «Теория большого взрыва».

В номинации «Лучший детективный сериал» награда досталась сериалу «Касл», «Лучший фантастический сериал» - «Чужестранка», «Лучший сериал жанре драмеди» - «Оранжевый - хит сезона».

Лучшим фильмом ушедшего года названа сказка «Малефисента». Главную роль в этой картине исполнила Анджелина Джоли. Также «Малифиеснта» победила в номинации «Лучший фильмадля семейного просмотра».

Звание «Лучшая актриса года» и «Лучшая актриса в жанре «экшн» стала исполнительница главной роли в фильме «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс.

Актером года признан Роберт Дауни-младший, который также стал победителем в номинации «Лучший драматический актер».

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *