Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Вышел первый трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

Вышел первый трейлер фильма «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II»

в 21:43 (09.06.2015)
Добавил: Nika
title
19 ноября 2015 года на большой экран выйдет фильм «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть II», снятый по роману Сьюзен Коллинз «Сойка-пересмешница».

Картина станет заключительной частью франшизы, в которую вошли «Голодные игры» и «Голодные игры: И вспыхнет пламя», «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I».

Как рассказал режиссер Френсис Лоуренс, финальный фильм будет кардинально отличаться от книги-первоисточника. 9 июня в своем аккаунте в Твиттере режиссер написал «В Атланте... Хороший материал, скоро».

В этот же день исполнительница главной роли Дженнифер Лоуренс на своем сайте опубликовала первый кадр со съемок, который лаконично подписала: «09.06.2015».

Также в этот день в Сети появился первый трейлер фильма




По сюжету, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк возглавят народное сопротивление и попытаются одержать победу в гражданской войне между самодержавным Капитолием и истерзанными битвами районами Панема.

Напомним, съемки фильма осложнились гибелью актетра Филиппа Сеймура Хоффмана, сыгравшего Плутарха Хевенсби. Актер умер за несколько дней до окончания съемочного процесса, не успев сыграть в нескольких сценах. Продюсеры заявили, что недостающие сцены с Хоффманом воссоздадут при помощи цифровых технологий.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *