Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Алан Рикман посмертно признан легендой «Empire Awards»

Алан Рикман посмертно признан легендой «Empire Awards»

в 14:54 (21.03.2016)
Добавил: Zorro
title
В ночь на 21 марта состоялось вручение британской кинопремии «Empire Awards». Премия присуждается журналом о кинематографе «Empire» в 13 номинациях. Также присуждается три специальные награды.

Победители определяются путем голосования среди читателей журнала на сайте издания. В этом году в номинации «Легенда» премии удостоен посмертно британский актер Алан Рикман. Актер известен по ролям в таких картинах, как «Крепкий орешек», «Падшие ангелы», «Замки с привидениями», а также он сыграл Северуса Снегга в киносаге о Гарри Поттере.

Что касается других лауреатов премии «Empire Awards», то лидером по количеству статуэток стала седьмая часть «звездных войн», которая получила сразу 9 наград за «Лучшие спецэффекты», «Лучший научно-фантастический фильм», «Лучший режиссер» и «Лучший актер-новичок», а также «Лучшая актриса-новичок».

В 4 номинациях победил боевик «безумный Макс: Дорога ярости». В номинации «Лучший фильм» победу одержал фильм Алехандро Гонсалеса Иньяриту «Выживший».

Лучшей актрисой была признана Алисия Викандер за роль в фильме «Девушка из Дании», лучшим актером назван Мэтт Дэймон, исполнивший роль в фильме Ридли Скотта «Марсианин».
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *