Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Дакота Фаннинг снялась в рекламной кампании обувного бренда AGL

Дакота Фаннинг снялась в рекламной кампании обувного бренда AGL

в 13:03 (26.06.2014)
Добавил: Candy
title
Американская модель и актриса Дакота Фаннинг вдохновила обувной бренд «AGL» на создание новой коллекции.

Дизайнеры-сестры Сара, Вера и Марианна Джусти считают в 20-летней актрисе есть сила и женственность, которые как нельзя лучше соответствует духу бренда и олицетворяют его отличительные черты: «минималистическую эстетику, современную городскую жизнь и чувство моды».

Дакота Фаннинг стала лицом новой рекламной кампании, фотосессия к которой состоялась в нью-йоркской студии фотографом Каспером Каспржиком.

Дакота запечатлена на снимках в невероятно женственном платье и грубых ботинках в мужском стиле.

Дакота не в первый раз сотрудничает с известными брендами. В 2007 году актриса представляла одежду из весенне-летней коллекции Марка Джейкобса, а в марте 2011 года она возглавила рекламную кампанию нового парфюма «Marc Jacobs», получившего название «Oh Lolа».

Справка. Бренд «Attilio Giusti Leombruni» был создан в 1958 году в маленьком итальянском городке Монтегранадо Пьером Джусти. Сейчас компанией руководят его дочери - Сара, Вера и Марианна Джусти, которые уделяют особое внимание экологичности производства. При пошиве обуви «AGL» используются только материалы, пригодные для повторной переработки, а фабрика полностью обеспечивается энергией за счет солнечных батарей.

Дакота Фаннинг снялась в  рекламной кампании обувного бренда AGL



комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *