Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Модный дом Armani больше не будет использовать в коллекциях натуральный мех

Модный дом Armani больше не будет использовать в коллекциях натуральный мех

в 17:17 (24.03.2016)
Добавил: Zorro
title
В коллекции осень-зима 2016 от модного дома «Armani» любители моды не увидят моделей с использованием натурального меха.

Модный дом присоединился к антимеховой компании и принял решение использовать для создания коллекций только искусственные заменители меха.

Как заявил основатель бренда Джорджио Армани, компания подписала соглашение с организацией Гуманного общества Соединенных Штатов и Свободным альянсом меха, выступающими за защиту прав животных.

По словам Джорджио Армани, отказ от применения натурального меха коснется также таких брендов как «Emporio Armani», «Armani Jeans» и «Armani Exchange».

Таким образом, бренд делает свой вклад в защиту экологической системы нашей планеты. В официальном сообщении бренда говорится, что «технологический прогресс последних лет позволяет нам найти альтернативу натуральным мехам, что делает бессмысленной практику жестокого обращения с животными».

Напомним, первым дизайнером, отказавшимся от использования меха животных стала Стелла Маккартни. Вслед за ней к антимеховой кампании присоединились Кельвин Кляйн, Томми Хилфингер и Хуго Босс.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *