Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Дочь Мадонны стала лицом нового аромата от «Stella McCartney»

Дочь Мадонны стала лицом нового аромата от «Stella McCartney»

в 16:05 (09.07.2016)
Добавил: Icy
title
Дочь популярной американской певицы Мадонны Лурдес Леон стала лицом нового аромата от «Stella McCartney» под названием «Рор».

«Рор» – это первый аромат, созданный Стеллой МакКартни после четырехлетнего перерыва и её третий парфюмерный опыт. Первый аромат «Stella» был выпущен в 2003 году, второй «L.I.L.Y» — в 2012 году.

Композиция парфюмерной воды, созданной на базе компании P&G Prestige Beauty с использованием инновационной технологии биомимикрии, состоит из синтетических молекул туберозы и сандала. Сам граненый флакон выполнен из экологически чистых материалов, а ярко-розовая крышка, списанная с медальона на сумке «Stella McCartney Falabella».

По словам самой создательницы аромата, он предназначен для уверенных в своей жизненной позиции молодых женщин нового тысячелетия.

Для Лурдес жтот контракт стал первым в индустрии моды и красоты. Кроме неё, в рекламной кампании аромата приняли участие дочь Настасьи Кински Кения Кински-Джонс, канадская певица Граймс и актриса Амандла Стенберг, известная по фильму «Голодные игры».

Рекламную кампанию для нового парфюма снимал Глен Лачфорд.




комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *