Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Когда лучше стричься и делать маникюр в ноябре 2011?

Когда лучше стричься и делать маникюр в ноябре 2011?

в 17:24 (06.11.2011)
Добавил: Nika
title
Есть благоприятные и неблагоприятные дни для похода в салон красоты. В одни дни лучше стричься, в другие - маникюр и педикюр, в третьи – пирсинг...

Предлагаем вашему вниманию календарь. Согласно которому вы сможете с пользой для своего здоровья, красоты и благополучия посетить парикмахерскую.

Вторник, 1 ноября. Растущая Луна в Козероге. Посещение парикмахерской в 7-й лунный день месяца неминуемом приведет к ссорам в семье и конфликтам с начальством. Но дома вы можете посвятить время себе и заняться окрашиванием волос или наложить на них питательную маску. Благоприятный день для маникюра и педикюра, а также прокалывания ушей и пирсинга.

Среда, 2 ноября. Растущая Луна в Козероге (с 01.07 в Водолее). Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Если вы планируете визит в к мастеру, постарайтесь записаться до 19 часов вечера.

Четверг, 3 ноября. Растущая Луна в Водолее. 9-ый лунный день – визит к мастеру возможен, но в этом случае вам следует внимательно отнестись к своему здоровью. Срезая волосы в этот день, вы ослабляете свой иммунитет.

Пятница, 4 ноября. Растущая Луна в Водолее (с 10.47 в Рыбах). Еще один сжигающий день по тибетскому календарю. В первой половине дня от стрижки лучше воздержаться. После обеда не рекомендуется даже просто мыть голову – могут появиться проблемы с перхотью.

Суббота, 5 ноября. Растущая Луна в Рыбах. Не самый благоприятный день для стрижек. Но вы можете отправиться в парикмахерскую, если вам необходимо усилить свои способности к предвидению и проницательность ума. Завивка и окрашивание волос не рекомендуются.

Воскресенье, 6 ноября. Растущая луна в Рыбах (с 22.02 в Овне). Неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Визит к парикмахеру привлечет к вам несчастья. Не исключены даже серьезные травмы по дороге туда или обратно. Особенно ближе к вечеру.

Понедельник, 7 ноября. Растущая Луна в Овне. В принципе 13-ый лунный день благоприятен для стрижки и окрашивания волос. Но в ноябре 2011 года вам придется сделать исключение из правил: стрижка в этот день отрицательно скажется на общем состоянии организма.

Вторник, 8 ноября. Растущая Луна в Овне. Визит к парикмахеру пока лучше не планировать. Но для увеличения благосостояния астрологи советуют в 14-ый лунный день обязательно что-нибудь сделать со своими волосами. Хотя бы провести по ним рукой.

Среда, 9 ноября. Растущая Луна в Овне (с 10.45 в тельце). Не лучшее время для стрижки и окрашивания волос – до 11 часов. Поход в парикмахерскую до полудня, ничего кроме головной боли это не принесет. После наступает благоприятный момент для стрижек, окрашивания волос, оздоровления кожи головы, укрепления седых волос с помощью питательных лосьонов.

Четверг, 10 ноября. Полнолуние в 23.16. Воздержитесь от визита к парикмахеру. По народным приметам стрижка волос может привлечь измену. Вы будете нервничать лишний раз, что заметно скажется на состоянии вашего здоровья.

Пятница, 11 ноября. Убывающая Луна в Тельце (с 23.09 в Близнецах). В 17-ый лунный день к мастеру тоже лучше не ходить: по восточным поверьям стрижка в этот день привлечет к вам вредоносных духов. Однако дома вы можете самостоятельно окрасить волосы.

СУббота, 12 ноября. Убывающая Луна в Близнецах. Стричься в 18-й лунный день, все равно, что раздавать свое добро направо и налево. Неблагоприятен этот день и для здоровья – сжигающий по тибетскому календарю.

Воскресенье, 13 ноября. Убывающая Луна в Близнецах. Планеты в этот день расположены таким образом, что от похода в парикмахерскую также лучше воздержаться.

Понедельник, 14 ноября. Убывающая Луна в Близнецах (с 10.08 в Раке). 20-ый лунный день нейтральный для стрижки волос, но не садитесь в кресло к незнакомому парикмахеру, иначе новая прическа вызовет у вас отвращение к жизни.

Вторник, 15 ноября. Убывающая Луна в Раке. 21-ый лунный день – благоприятнее для стрижки и окрашивания волос. Прическа сделает вас интереснее, что не замедлит сказаться на вашем настроении. Также хороший день для процедур по очистке кожи.

Среда, 16 ноября. Убывающая Луна в Раке (с 19.17 во Льве). В 22-ой лунный день астрологи рекомендовали стричься только тем, кто планирует решить жилищный вопрос. В остальных случаях, по народному поверью, визит к парикмахеру приведет к лишним килограммам. Какая тут взаимосвязь, сегодня сказать трудно. Приходиться принимать на веру.

Четверг, 17 ноября. Убывающая Луна во Льве. Благоприятное время для похода в салон красоты. В 23-ий лунный день рекомендовано не только стричься, но и делать процедуры по уходу за кожей. Также хороший момент, если вы решили сделать химическую завивку.

Пятница, 18 ноября. Убывающая Луна во Льве. Нейтральный для похода в парикмахерскую день.

Суббота, 19 ноября. Убывающая Луна во Льве (с 01.18 в Деве). Народные приметы не советуют прикасаться к волосам ножницами в 25-ый лунный день, иначе вам грозит обострение глазных заболеваний. Как минимум, ячмень вскочит.

Воскресенье, 20 ноября. Убывающая Луна в Деве. Воздержитесь от стрижки в этот день.

Понедельник, 21 ноября. Убывающая Луна в Деве (с 04.16 в Весах). Удачный день для визита к парикмахеру. Смело экспериментируйте над своей внешностью в 27-ые лунные сутки. Также хороший день для процедур по очистке кожи. Благоприятный день для прокалывания ушей и пирсинга.

Вторник, 22 ноября. Убывающая Луна в Весах. Благоприятный день для стрижек. Также хороший день для процедур по очистке кожи.
Благоприятный день для прокалывания ушей и пирсинга.

Среда, 23 ноября. Убывающая луна в Весах (с 04.58 в Скорпионе). Придайте себе очарования в 28-ой лунный день.

Четверг, 24 ноября. Убывающая Луна в Скорпионе. Неблагоприятный день, отправляясь к парикмахеру на 29-е лунные сутки, вы рискуете растерять по дороге всю свою энергию, а в его кресле с волосами ум сострижете.

Пятница, 25 ноября. Новолуние в 09.09. Неблагоприятный день для посещения парикмахера. Подстригая волосы в 1-ый лунный день месяца, вы сокращаете свою жизнь, утверждают астрологи.

СУббота, 26 ноября. Растущая Луна в Стрельце. Не самый лучший день для стрижек. Если вы все таки решили отправиться в салон красоты во 2-ой лунный день, готовьтесь к семейной ссоре. Благоприятный день для маникюра и педикюра, прокалывания ушей и пирсинга.

Воскресенье, 27 ноября. Растущая Луна в Стрельце (с 06.04 в Козероге). 3-ий лунный день месяца один из самых неблагоприятных для визита к мастеру. Древние верили, что стрижка в этот день наносит вред вреда организму, делая его открытым для болезней, привлекая к человеку неприятности, в том числе и финансовые. Благоприятный день для маникюра и педикюра, прокалывания ушей и пирсинга.

Понедельник, 28 ноября. Растущая Луна в Козероге. Посетив парикмахерскую в 4-ый лунный день, вы испытаете чувство внутреннего дискомфорта. К тому же велик риск простудиться. Благоприятный день для маникюра и педикюра.

Вторник, 29 ноября. Растущая Луна в Козероге (с 10.01 в Водолее). Идеальное время для похода в парикмахерскую.

Среда, 30 ноября. Растущая Луна в Водолее. Стричь волосы в этот день нежелательно.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *