Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Победителем классического «Евровидения-2012» стал скрипач Эйвинд Холтсмарк Рингстад из Норвегии. Видео

Победителем классического «Евровидения-2012» стал скрипач Эйвинд Холтсмарк Рингстад из Норвегии. Видео

в 10:10 (15.05.2012)
Добавил: Zorro
title
11 мая в Вене (Австрия) состоялся финал 16-го конкурса молодых музыкантов «Eurovision Young Musicians» («Классическое Евровидение-2012»).

В финал конкурса прошли 7 стран - Армения, Беларусь, Австрия, Чехия, Норвегия и Польша. Победителя конкурса выбирало жюри, состоящее из 5 профессионалов.

Победителеи «Классического Евровидения-2012» стал скрипач Эйвинд Холтсмарк Рингстад из Норвегии. Второе место занял также скрипач - Эмануэл Чгнаворян из Австрии, третье - исполнитель на каноне Нарек Казазян из Армении.



Всего в конкурсе приняло участие 14 стран -- Армения, Грузия, Австрия, Беларусь, Босния и Герцеговина, Хорватия, Чехия, Германия, Греция, Нидерланды, Норвегия, Польша, Словения и Украина.

Украину на конкурсе представлял 18-летний скрипач Богдан Ивасик из Львова, который исполнил в полуфинале «Цыганку» Равеля и «Мелодию» известного львовского композитора Мирослава Скорика.

Напомним, в 2008 году Украина уже участвовала в конкурсе, тогда юная пианистка Анна Федорова также не прошла в финал состязания.


комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *