Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Макс Барских презентовал третью часть Z.Dance в пятницу, 13. Видео

Макс Барских презентовал третью часть Z.Dance в пятницу, 13. Видео

в 21:17 (13.07.2012)
Добавил: Zorro
title
В пятницу, 13 популярный украинский исполнитель Макс Барских презентовал третью часть хоррор-мюзикла «Z.Dance» под названием «Легенда».

13 июля последняя часть зомби-трилогии «Z.Dance», сюжет которой придумали Алан Бадоев в соавторстве с Сергеем Солодким, появилась в Интернете.

Музыку и слова к мюзиклу написал Макс Барских, хореографом выступил Мигель, который был главным хореографом первого сезона проекта «Майданс», а также известен по пятой российской «Фабрике звезд».

В треклист «Z.Dance» вошли пять музыкальных композиции, четыре из которых являются оригинальными, а ещё одна – кавер на легендарный хит Майкла Джексона «Thriller».

В третьей части Макс Барских исполняет песню «Солнечная пыль», под которую танцует с кровавым зомби-младенцем, а его партнерша по клипу Кристина Межинская расстреливает всех подряд.

Напомним, премьера первого эпизода «Z.Dance» состоялась в феврале этого года, второго – в марте. Причем премьеры проходили одновременно в России, Украине, Грузии, Беларуси, Казахстане и странах Прибалтики.




комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *