Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Кондратюк запретил Козловскому исполнять его песни и забрал машину

Кондратюк запретил Козловскому исполнять его песни и забрал машину

в 16:28 (11.10.2012)
Добавил: Zorro
title
Конфликт между популярным украинским певцом Виталием Козловским и его продюсером Игорем Кондратюком достиг апогея.

После того, как Козловский решил стать самостоятельной единицей, Игорь Кондратюк, который обладает авторскими правами на все песни Виталия, запретил ему исполнять принадлежащие ему композиции не только на территории Украины, но и во всем мире, а также потребовал от каналов и радиостанций исключить из ротации песни и клипы Козловского.

В свою очередь, Виталий Козловский заявил, что работал с Игорем Кондратюком на протяжении 9 лет, хотя официально никакого контракта не подписывал. Нет у него и каких-либо документов, запрещающих исполнять песни.

Певец подчеркнул, что благодарен Кондратюку и всей его команде за сотрудничество, но хочет быть свободным, а не рабом или «дойной коровой».

Как стало известно, Виталий Козловский уволил людей из команды Игоря Кондратюка - менеджера и исполнительного продюсера Яну Прядко и администратора Настю, причем просто сказав, что завтра они могут не выходить на работу. Вслед за ними без работы остался и водитель, так как Игорь Кондратюк, в ответ на такие действия подопечного забрал у Виталия машину «Nissan Teana».

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *