Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Группа «Скрябин» разделилась

Группа «Скрябин» разделилась

в 21:49 (23.06.2015)
Добавил: Zorro
title
Больше четырех месяце прошло с момента гибели лидера группы «Скрябин» Кузьмы. Все это время группа существовала без солиста.

И, вот, на концерте памяти Андрея Кузьменко (Кузьмы) во Львове музыканты назвали имена новых солистов. Да, именно солистов – не одного, а двух.

Теперь будет два проекта: «Скрябин» и Женя Толочный, а также «Скрябин» и Женя Галич. Таким образом, группа практически разделилась, но гитарист Алексей Зволинский назвал новый формат группы «Скрябин и друзья».

Напомним, Женя Толочный принимал участие в телепроекте «Голос страны». Его наставником был певец Александр Пономарев, близко общавшийся с Кузьмой.

Женя Галич ранее пел в рок-группе «O.Torvald», к раскрутке которой имел самое непосредственное отношение Андрей Кузьменко. Именно Кузьма помог группе переехать из Полтавы в Киев.

Как рассказал Зволинский, в основном исполнять песни Кузьмы будет Женя Толочный, а Женя Галич будет иногда заменять его. На некоторых концертах они будут выходить на сцену по очереди, все зависит от их занятости в других проектах.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *