Чей подопечный победит в Голосе страны-7?
Джамалы
Тины Кароль
Сергея Бабкина
Потапа
не смотрю Голос страны
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Песня Пугачева попала в американский антирейтинг

Песня Пугачева попала в американский антирейтинг

в 20:51 (15.10.2015)
Добавил: Zorro
title
Англоязычная песня Аллы Пугачевой «Superman» попала в антирейтинг американского телеведущего-комика Джимми Фэллон.

Об этом Фэллон сообщил в своем вечернем шоу «The Tonight Show» («Не играй»), которое выходит на канале NBC. В рубрике «Do Not Play» комик высмеял обложку песни, на которой изображена Алла Пугачева, сидящая за рулем багги. Позади российской звезды стоит мужчина в очках и костюме Супермена.

Для антирейтинга телеведущий отбирает самые нелепые, по его мнению, песни прошлых лет, которые когда-либо выпускались на виниле.

Стоит отметить, что композиция «Superman», вышедшая в Швеции в 1985 году занимала лидирующие позиции в западноевропейских хит-парадах. В частности, в шведском чарте сингл достиг первой строчки.

«Superman» - это англоязычная версия песни Пугачевой «Робинзон» к фильму Георгия Юнгвальд-Хилькевича «Сезон чудес». Английский текст песни написала шведская поэтесса Ингела Форсман. В записи сингла участвовали бэк-вокалисты легендарной шведской группы «ABBA».

Кстати, Алла Пугачева не первая из российских звезд, кого упоминает в своем шоу Фэллон. Ранее его внимания удостаивался Валерий Леонтьев.
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *