Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » 25 ноября в Украине стартовал национальный отбор участников на «Евровидение-2012»

25 ноября в Украине стартовал национальный отбор участников на «Евровидение-2012»

в 14:30 (25.11.2011)
Добавил: Nika
title
В пятницу, 25 ноября в Украине стартовал национальный отбор участников на Международный песенный конкурс «Евровидение-2012». Об этом на пресс-конференции сообщил заместитель генерального директора НТКУ Валид Арфуш.

В течение месяца, до 25 декабря желающие принять участие в отборе могут присылать свои заявки на участие в конкурсе. Правила отбора участников будут размещены на сайте «Первого национального».

В результате отбора, в полуфинал национального отбора пройдут 19 исполнителей, ещё 1 претендент присоединится по договоренности с телеканалом «Интер», который делал «Шоу № 1». (победитель – группа «Нереальные пацаны»).

Полуфинал национального отбора состоится в середине января, после чего будет открыто зрительское СМС-голосование. В этом году нельзя будет отправлять бесконечное количество СМС-сообщений за одного участника, также не будет интернет-голосования.

Победителя национального отбора на конкурс «Евровидение-2012» будет объявлен в конце февраля.

Известно, что в этом году в национальном отборе примут участие победитель первого сезона «Х-фактора» Алексей Кузнецов, финалист этого же шоу Владимир Ткаченко, победитель «Фабрики. Суперфинал» Алексей Матиас, цыганская панк-группа «Gogol Bordello».

Напомним, 57-й Международный песенный конкурс «Евровидение-2012» в конце мая 2012 года в столице Азербайджана Баку.

По предварительной информации, полуфиналы конкурса состоятся 22 мая и 24 мая 2012 года, финал запланирован на вечер 26 мая 2012 года.

Распределение стран на полуфиналы состоится 25—26 января 2012 в Баку. На данный момент участие в конкурсе подтвердили 36 стран.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *