Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Латвия предложила Максу Барских представить её на «Евровидении-2012»

Латвия предложила Максу Барских представить её на «Евровидении-2012»

в 15:11 (13.12.2011)
Добавил: Zorro
title
Продюсер популярного украинского певца, экс-фабриканта Макса Барских Алан Бадоев получил письмо от Генерального директора латвийского телеканала «OE» господина Алекса Кларка с предложением принять участие в национальном отборе на «Евровидение-2012».

Предложение менеджменту Максу Барских поступило после того, как украинский музыкант фавоитом прибалтийской музыкальной премии «OE Video Music Awards-2011». Он был заявлен в 5 категориях, и победил в трех из них - «Лучшая песня года», «Видео года» и «Лучшее мужское представление».

В письме говорится, что «музыкальный материал, исполняемый Максом Барских, достоин представлять не только Украину и Латвию, но и любую другую европейскую страну. Музыка не имеет национальности, но у нее есть собственные традиции, и Латвия в этом плане всегда, даже в период СССР оставалась европейским государством. А музыка Макса Барских не только по своему настроению, но и по структуре является европейской».

Латвийская сторона готова предоставить Максу Барских поддержку в промо-кампаниях, менеджменте и финансировании.

По словам Алекса Кларка, в истории «Евровидения» были случаи, когда страну представлял конкурсант с другим гражданством либо создавался совместный проект.

Напомним, на «Евровидении-2010» Россию представляла украинская певица Анастасия Приходько.

комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *