Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » Победителями итальянских «Танцев со звездами» стали украинка Кузьменко и актер Андрес Гил. Видео

Победителями итальянских «Танцев со звездами» стали украинка Кузьменко и актер Андрес Гил. Видео

в 22:13 (20.03.2012)
Добавил: Nika
title
В Италии завершился восьмой сезон популярного шоу «Танцы со звездами», который стартовал 7 января 2012 года.

В проекте принимали участие пары, состоящие из профессиональных танцоров и итальянских звезд – актеров, спортсменов, певцов и так далее.

Победителями «Танцев со звездами-8» в Италии стали украинская танцовщица Анастасия Кузьменко и звезда сериалов Андрес Гил, которые набрали 57% зрительских симпатий.




Главными конкурентами в финале у Анастасии и Андреса были Сара Ди Вайра и футболист Марко Дель Веккио, а также Стефано Ди Филиппо и певица Анна Татанджело.
Также в шоу принимали участие российская танцовщица Екатерина Ваганова и популярный итальянский актер Серджио Ассизи, российская танцовщица Наталья Титова и футболист Бобо Вьери, Юлия Мусихина и футболист Джанни Ривера, Стефано Кампанья и Наталья Майдук, Лукреция Ланте де ля Ровере и Симоне ди Паскуале, Риа Антонио и Раймондо Тодаро, Клаудиа Андреатти и Самуэль Перон, Ариадна Ромеро и Мирко Скиолан, Алекс Белли и Саманта Тогни

Анастасия Кузьмина родилась и выросла в Киеве, начала заниматься танцами с 6 лет. В 2007 году Анастасия получила предложение выступать за Италию. Переехав в эту страну, украинка неоднократно становилась победительницей различных соревнований по бальным танцам.
Тэги:
комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *