Чей подопечный победит в Х-факторе 8?
Олега Винника
Насти Каменской
Дмитрия Шурова
Андрея Данилко
Не смотрю Х-фактор
 
FiroPlus - худей с нами!
Новостной информер
Loading...
» » «Україна має талант-4!». Неизвестная версия. Эфир от 9 июня. Видео

«Україна має талант-4!». Неизвестная версия. Эфир от 9 июня. Видео

в 12:25 (09.06.2012)
Добавил: Nika
title
9 июня в эфир СТБ выйдет фильм о том, как снимался четвертый сезон самого грандиозного шоу страны «Україна має талант-!».

В неизвестной версии телезрители узнают, что осталось за кажром, вспомнят самые яркие моменты шоу и увидят, как работала съемочная группа проекта.

Напомним, в этом году судьи приняли беспрецендентное решение, допустив в полуфинал на 10 участников больше. В итоге, телезрители увидели выступления 58 полуфиналистов, так как танцора Сергея Редько из мариупольского детдома усыновили, и он выехал за границу с новыми родителями. Также не выступили в полуфинале коллектив «Crazy jump 100%», которые сами отказались от участия в шоу. Постановщики придумаои ребятам не очень сложный, заранее проигрышный номер, и команда решила не участвовать в шоу, чтобы им не было стыдно перед зрителями. Но, они все же подготовили номер для полуфинала и показали его 2 июня в Киеве, на Крещатике:



Финалистов в этом году также было больше. 11 участника финала телезрители выбирали из числа занявших третье место в каждом из полуфиналов.

А, победителем «Україна має талант-4!» стал коллектив «WORKOUT». Большую часть выигранных денег ребята собираются потратить на строительство спортивных площадок.




комментарии
добавить комментарий
Имя:*
E-Mail:
Введите два слова, показанных на изображении: *